Senin, 26 September 2016

ME and HAND & BODY LOTION

At first, saya juga tidak terlalu suka pakai HBL. Lotion yang saya pake pertama kali ya yang dikasih Mama’ pas kelas 4 SD itu. Setelahnya, saya memang sering pake produk yang sama (Viva) karena Mama’ yang belikan. Kadang juga dibeliin merk lain dengan botol jumbo yang habisnya bisa setahun lebih – itupun dengan bantuan teman hihihi. Wow. Segitu malasnya saya kalau pake lotion jadi habisinnya lama. Lama banget.
Tapi,

Rabu, 21 September 2016

First Beauty Products

Gak afdhol kalau gak diawali dengan sejarah awal menggunakan produk perawatan. So... here it is,
Suatu hari (di masa lalu), pulang dari toko sekitar Jam 9 malam, Mama’ masuk kamar saya dan ngasih satu kresek hitam. Pas saya buka...
Jeng jreeeeeeng...

Rabu, 14 September 2016

Happy Ied Adha


Selamat Idul Adha 1437H
Jangan lupa makan sayur walau daging melimpah ya, sodara-sodara.
Semoga gak hanya kenyang daging, tapi juga dapat pahala. Amin.

Jumat, 20 Mei 2016

To Mbak Rizka Yanuarti

Alhamdulillah...
This is the day you’ve been waiting for.
Setelah euphoria selama sebulanan ini, waaah... ini harinya. Ini yang ditunggu. Ini yang bikin hati Mbariz berdebar-debar. Ini yang akan merubah seluruh hidup Mbariz ke depannya.
I looked at the pic that Nenek sent to me, you look sooo happy, absolutely, who doesn’t happy in that situation? Hehehe...
--
As a friend, aku hanya bisa berdoa sesuai yang diajarkan Rasulullah SAW: