Jumat, 20 Mei 2016

To Mbak Rizka Yanuarti

Alhamdulillah...
This is the day you’ve been waiting for.
Setelah euphoria selama sebulanan ini, waaah... ini harinya. Ini yang ditunggu. Ini yang bikin hati Mbariz berdebar-debar. Ini yang akan merubah seluruh hidup Mbariz ke depannya.
I looked at the pic that Nenek sent to me, you look sooo happy, absolutely, who doesn’t happy in that situation? Hehehe...
--
As a friend, aku hanya bisa berdoa sesuai yang diajarkan Rasulullah SAW:

Rabu, 18 Mei 2016

Sekali-Kali Berasa Muda (lagi)



Minggu lalu berasa galau. Diajak ikut aktivitas outdoor sama reporter-reporter junior di kantor tapi... aaah... gak semangat. Mereka masih muda. Jauuuh usianya sama saya. Takut kalau-kalau cara kami bersenang-senang tuh beda.
Sampai hari H (13/5) saya belum nentuin keputusan. Beberapa hoobae yang cewek berharap saya ikut (sok penting). Ya karena hanya si Arif yang nemanin mereka selama camping. Mereka merasa gak nyaman kalau hanya ada senior cowok.

Hai... Kamu Ternyata Jauuuuh...



Apalah gunanya berteman kalau masih ada rahasia-rahasiaan?
I’ve been questioning myself these days.
Teman yang saya kira, dekat, tidak merasa seperti itu.
Mungkin, secara menyedihkan saya bisa bilang, hanya saya yang merasa dekat. Si teman itu tidak merasa begitu.
Saya sadar,

Selasa, 15 Maret 2016

I (Do) Need Adjustment

Di awal tahun ini, saya dapat additional task di Gedung Rektorat kampus tempat saya bekerja (kampus saya pas S1 juga sih hihihi...). Beberapa teman memberi ucapan selamat yang saya gak tahu apa maksudnya. Selamat karena saya dipindah ke sebuah Unit Penunjang Teknis (UPT) milik kampus? Atau, selamat karena mereka tidak akan melihat penampakan saya di kantor lama lagi? Hahaha.. alasan terakhir sangat menyeramkan.